学校首页
快速通道 更多 >>
图片新闻

赵永强副校长到影视艺术学院检查指导工作

      2019年11月28日,借校际合作交流的机会,大学赵永强副校长冒着凛冽的寒风,来到影视艺术学院检查指导工作,学院宋朝霞书记、韩毅院长、史殿元、魏广军副院长等陪同检查。
      赵副校长首先来到了学院实验中心,看到整洁干净、设备先进、功能齐全的实验中心,赵副校长非常高兴,边兴致勃勃地检查学院的实践课教学情况,边询问学院的实验室利用情况,一再叮嘱学院领导,要充分利用好这一来之不易的实践平台,切实发挥好实验中心的作用,使之成为培养应用性艺术人才的主阵地。

赵永强副校长检查实验教学情况

      检查结束后,赵副校长与学院领导班子进行了交流座谈,在听取学院近期教学工作情况汇报的基础上,围绕当前教学工作中的重难点问题,希望学院:一是要挖掘潜力,高度重视学位评估工作。学院要以学位评估为契机,进一步密切与校本部相关学院的沟通交流,充分挖掘、共享校本部的优质教育教学资源,着力改善师资队伍结构,做到早谋划、早安排、早准备;二是要抓好细节,规范好毕业论文的开题、指导、评议、答辩和总结的每一个环节,力求做到材料要完整齐全、指导要体现过程性、评语要恰如其分。要规范好试卷的评判,建立自查和互查制度,搞好检查登记;三是要把握原则,严格按照学籍管理规定加强学生的学籍管理,特别是考勤管理、听课管理、考核管理,合理安排好退伍、休学等学生的正常复学工作。最后,赵永强副校长强调学院要进一步探索完善校企合作办学体制机制,大胆创新人才培养模式,进一步提高办学质量与水平,使学院办学更具特色、更有影响力。

赵永强副校长与学院领导交流座谈     

      座谈结束后,韩毅院长代表学院表示,赵副校长的教学工作思路对于学院下一步教学工作具有很强的指导作用,我们一定要认真抓好落实,严密组织教学,切实提升学院办学育人质量。

 

河北地质大学影视艺术学院©2016版权所有  电话:(0311)87324118 传真:(0311)87324118

地址:河北省石家庄市景源街26号邮编:050000 Email:ysysxy@vip.163.com