学校首页
快速通道 更多 >>
通知公告

河北地质大学影视艺术学院2018年寒假放假及安全工作的通知

      根据上级主管部门有关文件精神,结合我校教学工作实际,现将2018年寒假放假有关事宜通知如下:

      一、学校从2018120日(星期六)起放假6周。学生33日(星期六)正式开学,35日(星期一)正式上课;教职工33日(星期六)正式上班。

      二、要切实做好师生员工关于防火、防盗等的安全教育工作,杜绝各类安全事故的发生,严禁组织各种形式的外出旅游,确保师生员工安全。

      三、教务处要安排好期末考试及阅卷、登统工作;做好新学期的教学准备工作。

      四、学生寒假期间注意事项:

      一是防溺水。冬季是冰上溺水事故的易发、多发期,严禁在坑塘、河流、南水北调水渠等水域滑冰,严禁冰面玩耍摔伤和冰面塌陷溺水事故。

      二是出行交通安全。寒假、春节期间走亲访友、外出旅行、群体活动较多,要注意预防踩踏,出行乘车遵守交通法规,严禁乘坐无牌、无证、超载及非法运营车辆,保障交通安全。

      三是注意防范冬季燃煤取暖煤气中毒及烟花爆竹伤害。特别是农村地区,寒假期间注意防范煤气中毒事故,安全燃放烟花爆竹并注意严防燃放烟花爆竹引发火灾。

      四是警惕传销组织和金融诈骗。要认清传销组织的欺骗性、危害性和非法性,警惕传销组织及人员的“攻心”和“洗脑”。

      五、师生员工要遵纪守法,过一个文明、祥和、有意义的春节。

 

 

 

 

影视艺术学院

2018118

 

河北地质大学影视艺术学院©2016版权所有  电话:(0311)87324118 传真:(0311)87324118

地址:河北省石家庄市景源街26号邮编:050000 Email:ysysxy@vip.163.com