学校首页
快速通道 更多 >>
学院新闻

学院组织召开青年教师座谈会

      为了倾听青年教师的心声,促进青年教师快速成长,明确学习与自我发展的目标及方向,提升学院教学质量,9月5日,学院召开了青年教师座谈会,学院领导和青年教师参加了会议。
      座谈会上,青年教师结合自身专业学习经历和社会实践经验,从人才培养、专业学习、社会实践、科研立项和团队建设等方面畅所欲言,对学院今后的发展提出了许多意见和建议,内容务实,气氛热烈。
      韩毅院长在主持会议过程中,对每个老师提出的建议都进行了点评,建议年轻教师结合建党一百周年、新冠疫情、学习强国等时事环境进行原创作品项目的开发,以培养学生为本,做到教学相长、教研相长,带动学院整体教学质量的提升。史殿元副院长从跨专业合作项目建设、作品推优和平台推广、课题和项目建设等几个方面谈了自己的认识和感受,非常认可年青教师提出的积极建议,鼓励教师要建设优秀教学团队,打造一流的专业和课程。魏广军副院长从科研工作角度,鼓励年轻教师要主动作为,多写多练,多申报项目;要发扬风格,相互合作,一带多、互相带,实现科研新突破。

座谈会现场

      最后,学院领导希望青年教师讲政治、讲团结、讲正气,在课堂教学和实践中弘扬社会主义核心价值观;充分发挥自身优势,带着年轻人的那股热情和激情,积极进取,做好发展规划;主动营造宽松和谐的人际环境,尽快地融入现有团队,逐步组建自己的教学团队;把个人事业与教育事业发展相结合,实现自我价值,担负起学院的明天。

河北地质大学影视艺术学院©2016版权所有  电话:(0311)87324118 传真:(0311)87324118

地址:河北省石家庄市景源街26号邮编:050000 Email:ysysxy@vip.163.com